Удовлетворен иск ООО «Фердинанд-Моторс» о взыскании ущерба, причиненного в результате дорожно-транспортного происшествия

Пресс-служба Чебоксарского районного суда сообщает, что ООО «Фердинанд-Моторс» обратилось в суд с иском к мужчине о взыскании ущерба, причиненного дорожно-транспортным происшествием.

Исковые требования мотивированы тем, что мужчина обратился в ООО «Фердинанд-Моторс» с целью проведения тест-драйва автомобиля Volkswagen Touareg. В тот же день автомобиль Volkswagen Touareg, был передан истцом ответчику для проведения тестовой поездки. Во время движения на автомобиле мужчина совершил столкновение с транспортными средствами Toyota и Opel. Виновным в совершении указанного дорожно-транспортного происшествия признан ответчик. В результате ДТП автомобилю Volkswagen Touareg были  повреждены передний бампер, панель передка, решетка радиатора, передний капот, стойка ветрового стекла, ветровое стекло, фара.

Истцом совместно с ответчиком был проведен осмотр автомобиля, составлен акт осмотра транспортного средства. По результатам осмотра были составлены заключение по определению стоимости услуг по восстановительному ремонту, заключение по утрате товарной стоимости.

В судебном заседании установлен факт причинения ущерба имуществу истца, и его размер истцом доказан, а ответчиком не опровергнут. Доказательств отсутствия своей вины в причинении ущерба ответчиком не представлено, в связи с чем исковые требования ООО «Фердинанд-Моторс» удовлетворены в полном объеме.

Решение суда не вступило в законную силу.

Фото zarulem.ws

9.10.2019

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Открыть все новости