Сотрудник колонии в Чебоксарском районе подозревается в получении взятки

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника исправительной колонии №6, расположенной в  д. Толиково Чебоксарского района. Он подозревается в получении взятки.  По версии следствия, 29 октября 2019 года в городе Чебоксары подозреваемый получил взятку в размере 12 тысяч рублей от знакомого одного из осужденных, отбывающих наказание в указанном исправительном учреждении, за незаконный пронос для последнего в колонию четырех сотовых телефонов. Об этом сообщает СУ СК РФ по Чувашии. 

Указанный факт выявлен и пресечен в результате оперативного взаимодействия следователей СУ СК России по Чувашской Республике с сотрудниками отдела собственной безопасности регионального УФСИН и отдела экономической безопасности и противодействия коррупции управления МВД России по городу Чебоксары.

Подозреваемый задержан, в отношении него избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также причин и условий, этому способствовавших. Расследование продолжается.

6.11.2019

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Открыть все новости