Прокуратурой Ленинского района г. Чебоксары выявлены факты ненадлежащей очистки от снега автомобильных дорог

Прокуратурой Ленинского района г.Чебоксары проведено обследование улично-дорожной сети столицы, в результате которого выявлены факты наличия снежных валов по проезжей части автомобильных дорог, а также несвоевременной и не полной очистки от снега пешеходных переходов и дорожных знаков по ул.Ашмарина, ул.Ярославская, ул.Прокопьева, ул.Урукова, ул.Хевешская, ул.Гастелло, ул.К.Воробьевых, пр.Ленина, ул.Петрова, ул.Айги. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Чувашии.

В связи с существенными нарушениями требований законодательства по обеспечению безопасности дорожного движения и зимнему содержанию дорог прокуратурой района в отношении МБУ «Управление ЖКХ и благоустройства» г.Чебоксары возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст.12.34 КоАП РФ, которое в настоящее время находится на рассмотрении в суде.

Кроме этого, в адрес директора указанной организации внесено представление об устранении указанных нарушений, которое в настоящее время находится на рассмотрении.

28.02.2019

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Открыть все новости