Пострадавшей от пожара в д. Сятракасы многодетной семье требуется помощь

Последствия пожара в доме

5 января в д.Сятракасы Сарабакасинского сельского поселения (Чебоксарский район Чувашии) произошел пожар. В результате огнем уничтожено имущество и практически все строение, в котором жила  многодетная семья. В настоящее время многодетная мама ночует у подруг в деревне, а ее дети —  у родственников в городе. Двое ее старших мальчиков обучаются в начальных классах, третий — посещает  детский сад.

Как рассказал глава Сарабакасинского сельского поселения Павел Амурцев, многодетной маме представлено на выбор два жилых муниципальных помещения: одно в бывшем доме ветеранов, второе — комната в квартире.

«Сегодня будем смотреть второй вариант жилья. В Доме ветеранов просто страшно с детьми одной жить. Люди добрые в деревне собрали для моих детей вещи, дали постельные принадлежности. Безусловно, нам сейчас нужна мебель, поскольку кровати, шкафы в детской полностью уничтожены огнем, также необходима бытовая техника, материальная помощь», — сказала многодетная мама Ольга Илларионова.

Отметим, что Ольга Николаевна родом из Янтиковского района, работает заместителем директора по воспитательной работе Сятра-Хочехматской школы.

Номер телефона Ольги, к которому прикреплена банковская карта, — 89279924054.

Ссылка по теме:

В д. Сятракасы сгорел жилой дом

10.01.2020

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Открыть все новости