Живую овцу от редакции газеты «Таван Ен» выиграла жительница Сирмапосинского сельского поселения

Сегодня возле Бизнес-центра в п. Кугеси состоялся розыгрыш призов от газеты «Таван Ен» по итогам подписки на 1 полугодие 2019 года. В редакцию было прислано 485 копий подписных квитанций. Церемонию розыгрыша вел артист чувашской эстрады Евгений Николаев.

Приветствуя собравшихся, и.о. главного редактора газеты «Таван Ен» Виктория Вышинская отметила, что розыгрыш призов по итогам подписной кампании проводится не первый год и каждый раз служит подтверждением того, как редакция заботится о своих подписчиках. Изначально главными призами были объявлены швейная машина и пылесос, но после по просьбам подписчиков было решено разыграть живую овцу. Подписчики восприняли эту идею на ура и количество копий подписных квитанций, отправленных в редакцию, резко увеличилось.

Розыгрыш проводился около часа, в первую очередь были разыграны сковородки, сахарницы, салатники, фруктовницы, предметы быта. Каждую из присутствовавших удалось вытащить из стеклянного бокала купон и объявить обладателя того или иного приза. Но самое интересное произошло в конце. Шеф-редактор Елена Губанова заметила в числе прибывших к зданию Бизнес-центра главу Сирмапосинского сельского поселения Рамиля Гильметдинова. Ему было предложено определить обладателя главного приза — живой овцы. Удивительно, что он вытащил купон с фамилией жительницы своего поселения — Эльвиры Камаевой из д.Большое Янгильдино. Сразу же Рамиль Гильметдинов и Виктория Вышинская позвонили победительницы, чтобы поздравить с победой, но оказалось, что она присутствует на розыгрыше и стоит внутри здания. Эльвира Сергеевна участвует в лотерее каждое полугодие, но выиграла впервые. «Мне очень нравится, что газета постоянно меняется к лучшему, все время появляются новые рубрики. Очень по душе подача материала, рубрику на первой полосе, в которой публикуют жителей района с газетой, очень жду. Мне тоже предлагали в этой рубрике поучаствовать, но я отказалась. Как только в окошке видим почтальонку, в халате даже зимой бежим за любимой газетой к почтальонке», — рассказала победительница. Супруги Камаевы сделали памятное фото с сотрудниками редакции «Таван Ен».

 

Пылесос выиграла жительница д. Клычево Абашевского сельского поселения Елизавета Архипова, швейную машину — Р.М. Осипова из д. Чиршкасы.

Как отметила редактор отдела подписки Ирина Петрова, большинство выигравших — подписавшиеся через магазины Ишлейского РайПО и жители Абашевского сельского поселения.

Стоит отметить, что именно в Сирмапосинском сельском поселении 6 декабря редакция «Таван Ен» провела масштабный день подписчика.

Все призы можно получить в редакции в п. Кугеси.

Розыгрыш призов газеты "Таван Ен" 25.12.2019


Списки победителей лотереи "Таван Ен"


 

25.12.2018

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Открыть все новости