В Чувашии потерявшаяся в лесу бабушка провела два дня без еды и воды

В Чувашии сотрудники полиции вместе со спасателями  и местными жителями нашли в лесу заблудившуюся 88-летнюю жительницу Мариинско-Посадского района.  Она ушла в лес за березовыми вениками, где заблудилась  и провела два дня без еды и воды.

Как сообщает МВД по Чувашии,  бабушка живет одна, родственники обнаружили ее пропажу 12 июля и обратились в полицию.  Бабушку нашли через два часа в двух километрах от дороги и передали медикам.  

View this post on Instagram

В Чувашии сотрудники полиции вместе со спасателями и местными жителями отыскали заблудившуюся в лесу пожилую женщину 88-летняя жительница Мариинско-Посадского района провела в лесу двое суток – без воды и еды. Родственники пенсионерки обратились в местный отдел полиции днем 12 июля. Они обнаружили, что бабушки, которая проживала одна и самостоятельно справлялась с хозяйством, дома нет, и забили тревогу. Свой мобильный телефон пожилая сельчанка забыла дома. В ходе опроса соседей сотрудники ОМВД России по Мариинско-Посадскому району установили, что женщина ушла из дома днем 10 июля в лес, чтобы заготовить березовые веники. К поискам пропавшей немедленно подключился личный состав отдела полиции, спасатели и местные жители. Ситуация осложнялась тем, что все эти дни в республике стояла прохладная погода и временами шли дожди. Бабушка была найдена через два часа в лесном массиве, в двух километрах от дороги. Обессиленную сельчанку, которая провела без воды и еды двое суток, вынесли из лесу на носилках, согрели чаем и передали бригаде врачей скорой медицинской помощи. #силаизабота #МВДЧувашии #спасибополицейский #russianpolice #МЧСЧувашии

A post shared by МВД по Чувашии (@21mvd_chuvashia) on

 

13.07.2019

www.tavanen.ru 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Открыть все новости