В Чебоксарском районе произошел ряд аварий 1 декабря

В ночь на  1 декабря и в воскресенье на дорогах Чебоксарского района произошел целый ряд аварий. Сегодня об этом на рабочей планерке сообщил заместитель начальника отдела полиции района Андрей Рябов. 

В Чебоксарском районе около 13 часов 15 минут на 2 километре автодороги «Вятка-2», водитель, 43-летний уроженец Республики Марий Эл, управляя автомобилем «Мерседес Бенц» в составе полуприцепа «Kogel», предварительно, не справился с управлением и совершил касательное столкновение со встречным автомобилем «Вольво», после чего съехал в левый по ходу движения кювет. Водитель большегруза получил телесные повреждения. По факту ДТП составлен административный материал по части 2 статьи 12.24 КоАП РФ.

Также, на участке автодороги М-7 в Чебоксарском районе водитель «Фольксваген» предварительно, не справился с управлением, в результате чего совершил наезд на металлический барьер с последующим опрокидыванием. Водителю, его пассажирке и двум 17-летним подросткам оказана медицинская помощь.

Наезд на пешехода произошел в воскресенье около 18 часов на 663 километре автодороги М-7 в Чебоксарском районе. Водитель «Фольксваген Гольф», предварительно, не учитывая дорожные и метеорологические условия, не справился с управлением и совершил наезд на мужчину, 38-летнего жителя Новочебоксарска. Пешеход стоял возле барьерного ограждения.

Как сообщил на планерке начальник отдела градостроительной деятельности администрации района Александр Кудряшов, обслуживающая организация «Дорстрой» вчера задействовала на расчистке дорог 1 грейдер, 1 КДМ, вторая организация «Алсер-Строй» вывела на дороги 3 КДМ и дорожную машину ЕК-14. Всего было израсходовано 104 тонны песчано-соляной смеси. 

 

2.12.2019

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Открыть все новости