В п. Кугеси прошел митинг по вопросу перевода земельного участка Синьяльского сельского поселения в земли промышленности

 

В п. Кугеси прошел митинг по вопросу перевода земельного участка Синьяльского сельского поселения в земли промышленности

Сегодня в п. Кугеси на улице Шоссейная состоялся согласованный митинг по вопросу перевода земельного участка Синьяльского сельского поселения в земли промышленности. В мероприятии приняли участие Председатель Госсовета Чувашии Альбина Егорова, председатель Комитета Государственного Совета Чувашской Республики по социальной политике и национальным вопросам Вячеслав Рафинов, депутаты Госсовета Чувашии и жители Чебоксарского района.

Выступающими были высказаны мнения о социально- экономическом развитии Чувашской Республики и обсуждена тема перевода земельного участка площадью 64,6519 га у деревни Ильбеши из земель сельскохозяйственного назначения в земли промышленности и иного специального назначения для размещения промышленно-складского комплекса.
В завершении мероприятия неравнодушным жителям Председателем Госсовета Чувашии Альбиной Егоровой были разъяснены фактические детали обсуждаемой темы.

Напомним, что ранее (11 июля) состоялось заседание Комитета по государственному строительству, местному самоуправлению, Регламенту и депутатской этике, на котором был рассмотрен вопрос о соблюдении Правил депутатской этики депутатом Госсовета Чувашии Александром Андреевым. Высказывания депутата по вышеуказанной тематике были названы некорректными (http://www.gs.cap.ru/Info.aspx?type=news&id=4112793).

Митинг в п. Кугеси 13.07.2019


 

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Открыть все новости