В Нижегородской области утонул рыбак из Чувашии

В Нижегородской области за день пять рыбаков из Чувашии попали в сводку чрезвычайных происшествий из-за выхода на зимнюю рыбалку на тонкий лед.

Как сообщает ГУ МЧС по Нижегородской области, сегодня в 7 часов 40 минут в ЕДДС Воротынского района поступило сообщение о том, что на р. Сура тонут два человека. К месту происшествия незамедлительно выехал аварийно-спасательный отряд из Васильсурска. Как оказалось, на непрочный лед водоема решил выйти мужчина, 1939 г.р. вместе со своим сыном, мужчиной, 1971 г.р. Силами работников АСО на берег был доставлен мужчина, 1971 г.р. Его отца, к сожалению, спасти не удалось. Пострадавшего передали медикам.

Спустя буквально час в ЕДДС того же района поступила информация о том, что под лед р. Сура около базы «Снегири» провалились еще трое рыбаков.

Силами работников аварийно-спасательного отряда Васильсурска рыбаки, мужчины 1958, 1964 и 1968 г.г.р. были спасены и доставлен на берег. К счастью в этот раз обошлось без погибших. Мужчин передали медикам. Пострадавшие были госпитализированы в Воротынскую ЦРБ. Врачи диагностировали у них сильное переохлаждение, состояние мужчин в настоящее время удовлетворительное.

4.12.2019

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Открыть все новости