В Вурнарском районе женщину дважды поймали пьяной за рулем

Прокуратурой Вурнарского района утвержден обвинительный акт по уголовному делу в отношении 47–летней жительницы Вурнарского района. Она обвиняется в управлении автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, ранее подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Чувашии. 

В ходе дознания установлено, что обвиняемая, будучи уже подвергнутой постановлением мирового суда административному наказанию за управление транспортным средством, находясь в состоянии опьянения, 14.09.2019, снова находясь в состоянии алкогольного опьянения, не имея водительского удостоверения, управляла транспортным средством по автодороге «Вурнары-Кольцовка». Около д. Кольцовка Вурнарского района автомобиль под ее управлением съехал в кювет. В последующем указанное лицо было задержано сотрудниками ГИБДД.

Уголовное дело для рассмотрения направлено в Вурнарский районный суд.

Санкция ст. 264.1 УК РФ предусматривает наказание вплоть до лишения свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

2.12.2019

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Открыть все новости