В «Бессмертный полк» редакции «Таван Ен» «прибыл» Анатолий Семенов

Вчера не стало участника ВОВ, бывшего главного редактора газеты «Ленин çулĕпе», уроженца д. Аркасы Чебоксарского района Анатолия Семенова. 27 июня прошлого года он отметил 95-летний юбилей. Причиной смерти ветерана стал оторвавшийся тромб.

Отдавая дань заслугам Анатолия Семеновича во время ВОВ, сегодня в редакции «Таван Ен» в столичном Доме печати, сведения о нем и его боевом пути разместили на существующей выставке «Журналисты «Таван Ен» — участники ВОВ». Он стал 14-ым солдатом в «Бессмертном полку» редакции, вся информация о котором собрана шеф-редактором Еленой Губановой. Фотография Анатолия Семенова и информация о его воинских наградах теперь доступна посетителям Дома печати. Герои ВОВ заслужили, чтобы о них помнили вечно. Напомним, что аналогичная выставка размещена в редакции «Тăван Ен» в п. Кугеси.

Прощание с Анатолием Семеновым состоится завтра по адресу: Чебоксары, ул. Коммунальная Слобода, д. 28А (Кладбищенская часовня-усыпальница купцов Ефремовых, смотрите фото справа) в 13 часов. Он будет похоронен на кладбище в д. Яуши.

"Бессмертный полк" редакции "Таван Ен" в Доме печати


Ссылки по теме:

Не изменяя традициям, сотрудники газеты «Тăван Ен» поздравили ветерана Великой Отечественной войны, бывшего главного редактора Анатолия Семенова с Днем Победы

Скончался ветеран ВОВ, бывший главный редактор «Ленин çулĕпе»

4.02.2019

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Открыть все новости