В Алатырском районе мужчина вылетел в кювет и погиб

В 16.25 на дороге «Аниш» в между населенными пунктами Киря и Атрать в Алатырском районе водитель «Рено Логан» вылетел в кювет. Он скончался на месте происшествия. По предварительной версии, мужчина был нетрезв. Об этом сообщает УГИБДД по Чувашии в инстаграм-канале.

В машине помимо взрослого мужчины были двое его детей 6 и 18 лет. Они госпитализированы,  их жизнь вне опасности. 

По данным госавтоинспекции, в текущем году погибший местный житель дважды привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, последнее из нарушений — непристегнутый ремень
безопасности — было зафиксировано буквально в прошлом месяце.

 

View this post on Instagram

В Алатырском районе Чувашии произошла авария со смертельным исходом Водитель автомашины «Рено-Логан» погиб на месте ДТП, двое его сыновей доставлены в больницу. Авария произошла около 16:25 на автодороге «Аниш», между населенными пунктами Атрать и Киря Алатырского района. 43-летний водитель автомобиля «Рено-Логан» не справился с управлением и съехал в кювет по ходу движения. По одной из версий, житель Алатырского района находился в состоянии алкогольного опьянения. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия, двое его сыновей, 6-18 лет, с травмами были доставлены в районную больницу. Их состояние не внушает медикам опасений. По факту ДТП проводится проверка. По данным госавтоинспекции, в текущем году местный житель дважды привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, последнее из нарушений — непристегнутый ремень безопасности — было зафиксировано буквально в  прошлом месяце.

A post shared by ГИБДД Чувашии (@gibdd121) on

 

 

 

3.05.2019

www.tavanen.ru 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Открыть все новости