Выявлены нарушения законодательства о контрактной системе в сфере закупок в Ишакском сельском поселении

Прокуратурой района проведена проверка исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд в администрации Ишакского сельского поселения Чебоксарского района. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Чувашии.

Установлено, что администрацией сельского поселения в нарушение требований статьи закона план-график закупок, работ, услуг для обеспечения нужд субъекта Российской Федерации и муниципальных нужд на 2019 год, утвержденный размещен в единой информационной сети с нарушением установленного срока.

По данному факту в отношении главы Ишакского сельского поселения прокуратурой района возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 4 ст. 7.29.3 КоАП РФ (нарушение срока размещения плана закупок, плана-графика закупок в единой информационной системе в сфере закупок.), а также внесено представление об устранении нарушений.  В прокуратуре уточнили, что за нарушение грозит штраф от 5 до 30 тысяч рублей.

Акты прокурорского реагирования находятся на рассмотрении.

19.03.2019

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Открыть все новости