Автопарк полиции Чувашии пополнился новыми служебными автомашинами

В преддверии профессионального праздника возле здания МВД по Чувашской Республике на улице Логинова в Чебоксарах прошла торжественная церемония вручения ключей от новых патрульных автомобилей. Об этом сообщает МВД по Чувашии. 

В церемонии приняли участие глава МВД республики генерал-майор полиции Виктор Шметков, начальник УГИБДД МВД по Чувашии полковник полиции Владимир Романов, руководители служб и подразделений Министерства. Генерал-майор полиции выразил уверенность, что новые автомашины позволят чувашской полиции еще более качественно обеспечивать правопорядок в республике и спокойствие граждан. 10 автомобилей «Шкода-Октавия» и 3 внедорожника «УАЗ-Патриот» поступили в полицейский автопарк в рамках федерального проекта «Безопасность дорожного движения» национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Патрульные легковые автомашины переданы в распоряжение отдельного специализированного батальона ГИБДД МВД по Чувашии и ОБ ДПС УМВД России  по г.Чебоксары. А машины повышенной проходимости предназначены для подразделений ГИБДД Чебоксар, Шумерли и Урмарского района. Транспортные средства оснащены современной системой фиксации административных правонарушений для оперативного решения служебных задач, стоящих перед ГИБДД.

Еще два новеньких автомобиля —  «УАЗ-396255» и «ГАЗон-Некст», полученные в рамках государственного заказа, отправились в Межмуниципальный отдел МВД России «Шумерлинский» и  отдельный батальон конвойной службы Министерства.  

 

JPG Файл

8.11.2019

www.tavanen.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Открыть все новости